按丁壬合去一煞,專用時上獨煞,不以陽刃合煞論,此明代夏言命造也。
戊午,己未,丙午,己亥。

土泄火神,亥有壬甲,早歲貧苦,行北運家富千金,死於寅運。

按土泄火神,故不取貴,土燥火炎,喜亥宮壬水潤土,傷官旺而生財,故為富格,至寅運,亥寅合,水之氣泄於木,破了傷官,損壽元矣。參閱五月丙火節。

壬寅,丁未,丙申,丁酉。

煞重身輕,運入西北,為乞丐,壬運死。

按此造支不見午,丁火不以刃論,丁火合去壬水,化木助火,群劫爭財。

己巳,辛未,丙午,癸巳。

不見壬水,支成火局,又逢辛合,不作炎上論,好吃奴賤。

按此造熬乾癸水,正恐殘疾,癸水易涸,若壬水即不易涸矣,以上造化元鑰。

甲辰,辛未,丙戌,甲午。

雍正二年六月十五日午時。

紀文達公(曉嵐)命:火土傷官生財格,原命印旺,火土木皆為月令之神,體用同宮,金為將進之氣,運行西北,官至協辦大學士,卒諡文達。

甲戌,辛未,丙寅,乙未。

乾隆十九年六月十八日未時。

福康安命:生於立秋前三日,金水進氣,原命火土傷官,印綬太旺,初行癸酉運丁亥年,十四歲授侍衛,遜清名臣早達,莫逾於此,累擢進封郡王,交丙運丙辰年卒,年四十三。

壬申,丁未,丙午,丁酉。

嘉慶十七年六月初五日酉時。

胡文忠公林翼命:丙午日坐陽刃,透丁,申宮得祿之金,生起壬水,煞刃相合,正所謂陽刃合煞,威耀萬里也,位至江西巡撫,至亥壬運,煞旺複行煞地,建業立功處,死於刀刃之下,殉職洪楊之難。

丁醜,丁未,丙子,己醜。

嘉慶廿二年六月初四日丑時。

毛昶熙命:火土傷官,翰林出身,官至大學士。

丁醜,丁未,丙午,己醜。

光緒三年六月廿二日丑時。

蔣孟萍命:無壬,專用己土,富而不貴。

己卯,辛未,丙午,壬辰。

光緒五年六月初四日辰時。

胡思義命:壬水透出,惜無庚金相生,己土洩氣,辛金相合,均為有病,雖貴不钜。

壬午,丁未,丙辰,甲午。

光緒八年六月初二日午時。

郝鵬命:煞刃相合,惜庚金相生,戊而不成,水淺無根,不足為貴。

 

 

 

命名改名,店舖命名,產品取名,嬰兒命名,公司取名,成人改名,產品命名,吉祥命名

算命很準,卜卦很準,八字很準,問事很準,推薦算命老師

卜卦 順天閣命理, 八字算命 順天閣命理,三重算命  順天閣命理,板橋算命  順天閣命理

中山區算命很靈,中山區算命推薦,中山區算命老師推薦,中山區那裡算命很靈,五股卜卦很準

三重最準的算命仙,三重最準的算命師,三重算八字很準,三重算八字推薦,三重算命很厲害的老師

台北市算命很準的算命師,台北市算命很準的老師,台北市算命很靈,台北市算命推薦,台北市算命老師推薦

中和算八字很準,中和算八字推薦,中和算命很厲害的老師,中和算命很準,中和算命很準的地方

板橋算八字很準,板橋算命很準的地方,板橋算命很準,板橋算命很厲害的老師,板橋算八字推薦

板橋卜卦問事,台北市卜卦案例,台北算命很準,台北卜卦很準

卜卦很準,占卜很準,問事很靈,算命很準,台北算命,板橋算命,新北市算命

永和算命很靈,永和算命推薦,永和算命老師推薦,永和那裡算命很靈,算八字很準 三重

臺北市批八字推薦,臺北市改名字推薦,臺北市改名字有效,臺北市改名字老師推薦,臺北市改名字要找誰

中和那裡算命很靈,中山區卜卦很準,中山區卜卦找誰,中山區卜卦推薦,中山區哪裡算命很厲害

算命很準 中和,算命很準 中山,算命很準 五股,算命很準 台北,算命很準 台北市

台北化解因果業力,台北超渡冤親債主,赦因果業障業債,因果業力討報,消業障

卜卦很準 大同,卜卦很準 新北市,卜卦很準 新莊,卜卦很準 板橋,卜卦很準 永和

萬華區最準的算命仙,萬華區最準的算命師,萬華卜卦很準,萬華卜卦找誰,萬華卜卦推薦

台北算命,台北卜卦,台北算八字,台北問感情
三重算命很準的老師,三重卜卦很準的老師,三重算命師推薦
精研卜卦八字姓名學陽宅風水學聖物開運學
算命,卜卦,算八字,批八字,排八字,看風水,
看陽宅

 

文章標籤
創作者介紹

順天閣開運命理館.開運轉運.知命造運.卜卦八字命名改名

asidjgoai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()